Paracatu goleia Nacional de Uberaba pela 2a Divisão do Campeonato Mineiro

whatsapp-white sharing buttontelegram-white sharing buttonfacebook-white sharing buttontwitter-white sharing button

Equipes se enfrentaram em compromisso no grupo C, neste sábado (28), em Paracatu

Por 3 a 0, o Paracatu derrotou o Nacional de Uberaba e conquistou uma vitória maiúscula, neste sábado (28), pela sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. O jogo foi no Estádio Frei Norberto, em Paracatu, no Noroeste de Minas Gerais.

Os gols que deram a vitória ao Lobo foram marcados por Léo Pedro, Pedro Matielo e Luan Vitor.

Os primeiros 45 minutos terminaram sem gols. A vantagem do Paracatu foi construída na etapa final. O 1 a 0 saiu logo aos três minutos, com uma pintura de Léo Pedro. O jogador arrancou da ponta esquerda pelo meio e acertou um chute indefensável.

Depois, aos 16 minutos, foi a vez de Pedro Matielo ir às redes. Ele aproveitou sobra na grande área e fuzilou para marcar o 2 a 0.

Para fechar a conta, Luan Vítor fez 3 a 0 depois de bela jogada coletiva, aos 35 minutos.

Situações de Paracatu e e Nacional de Uberaba na Segunda Divisão do Mineiro

O resultado embolou o grupo C da competição estadual. O Paracatu chegou aos mesmo nove pontos do Nacional, mas ultrapassou pelo saldo de gols e é o vice-líder da chave.

O próximo jogo do Lobo será contra o Uberaba, na quarta-feira (2), às 19h (de Brasília), no Uberabão, em Uberaba. No mesmo dia e horário, o Naça visitará o Essube, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Fonte: Itatiaia