Com gol relâmpago, Paracatu vence Samambaia na estréia do Candangão

whatsapp-white sharing buttontelegram-white sharing buttonfacebook-white sharing buttontwitter-white sharing button

Paulo Renê marca aos 3 minutos do primeiro tempo e garante a vitória do time mineiro.

Dois jogos abriram neste sábado a primeira rodada do Candangão. No estádio Frei Noberto, em Paracatu, o Paracatu Futebol Clube venceu o Samambaia com um gol marcado aos 3 minutos do primeiro tempo pelo atacante Paulo Renê.
No segundo tempo, precisando da vitória, o Samambaia voltou mais ofensivo. Mas apesar de buscar o ataque, a maiora das chances criadas pelo time do DF não levava perigo aos mineiros.
Aos 42 minutos, ocorreu a grande polêmica da partida. Após escanteio do Samamabaia, a bola teria entrado no gol do Paracatu. Mas a arbitragem, após paralisar a partida por 5 minutos, resolveu não validar o gol de empate do Samambaia. No fim, vitória dos donos da casa por 1 a 0.
Na próxima rodada, o Paracatu vai até o estádio Serra do Lago encarar o Real, no sábado, dia 27 de janeiro, às 16h.

Fonte: GloboEsporte.com