Paracatu e Quilombola vencem na quinta rodada da Copa Inconfidentes de Futsal

whatsapp-white sharing buttontelegram-white sharing buttonfacebook-white sharing buttontwitter-white sharing button

A cidade de Vazante recebeu, na noite desta segunda-feira, a quinta rodada da Copa Inconfidentes de Futsal, no Ginásio Reni Soares da Cunha, para a disputa de dois jogos da Conferência Noroeste.

Na primeira partida da noite, Paracatu goleou Riacho de Areia por 8 a 4. Victor Hugo marcou três vezes para Paracatu antes da metade do primeiro tempo. Igor Cosme fez para Riacho de Areia e diminuiu a vantagem, mas logo Warley fez o quarto de Paracatu. Antes do intervalo, Victor Hugo marcou o quinto.

Na segunda etapa, Dhemysson balançou as redes para Paracatu mais uma vez. Riacho de Areia chegou ao segundo gol com chute rasteiro de Juninho, mas, em noite inspirada, Victor Hugo fez o quinto dele e o sétimo de Paracatu. Riacho de Areia ainda diminuiu com um gol contra e outro de Wemerson. O goleiro Rogério arriscou uma finalização do outro lado da quadra, marcou o oitavo do Paracatu e fechou o placar. O resultado deixou Paracatu na liderança do Grupo A da Conferência Noroeste.

No último jogo da noite, Quilombola derrotou Guarda-Mor por 7 a 5. Marcos Vinícius abriu o placar para Quilombolas, mas Diego deixou tudo igual alguns minutos depois, Na sequência, Guarda-Mor virou o jogo com um golaço de Carlos Vitor e ainda ampliou com Diego. Antes do intervalo, Quilombola reagiu e empatou com gols dois gols de Thales.

Guarda-Mor passou à frente do placar mais uma vez com Carlos Vitor, que marcou o quarto gol do time. Paracatu logo respondeu com gol de falta de Rafael, que deixou tudo igual. Com mais um de Carlos Vitor, Guarda-Mor retomou a vantagem. Contudo, Quilombola reagiu mais uma vez e garantiu a vitória com um Genilson e Thales, que fez o sexto e o sétimo da equipe. O resultado deixou Quilombola na liderança do Grupo B da Conferência Noroeste.

A próxima rodada da conferência será no dia 19 de setembro, com jogos entre João Pinheiro e Riacho de Areia e Vazante e Guarda-Mor, em Vazante