Primeiro Campeonato em Grama Sintética é sucesso

whatsapp-white sharing buttontelegram-white sharing buttonfacebook-white sharing buttontwitter-white sharing button
O União Esporte Clube encerrou em 7 de março o primeiro Campeonato Interno de Grama Sintética do Clube. O Certame foi disputado em três categorias. Na supermáster a campeã foi a equipe da Eletromotores Paracatu, que venceu a Contabilidade Jomar, por 8 a 3, no duelo final.

O artilheiro dessa categoria foi Armando de Castro, da Eletromotores. O goleiro menos vazado foi Euler Pardal. Na categoria Máster a decisão foi entre Loja dos Colchões e Disk Cerveja. A loja dos Colchões venceu por 5 a 3.

O artilheiro foi Kleber Ulhoa, do Disk Cerveja e o goleiro menos vazado foi Euler, da Loja dos Colchões. Já na categoria novos a vencedora foi a equipe da Ótica Senna, após derrotar a Aero Minas por 11 a 6.

A diretoria do União avisa que já estão abertas as inscrições para o Campeonato Society temporada 2010. Os interessados devem procurar a secretaria do Clube, para mais informações

Nas fotos:
Equipes campeãs, artilheiros e goleiros menos vazados fizeram a festa na premiação